Ingredientes (4 personas)
1 brécol.
200 gramos de queso roquefort o queso azul.
Pimienta.
1 cucharada de nata líquida.
1 vaso de vino blanco.
Huevos.
Harina.
Aceite.
Sal.
Cómo se elabora:
Troceamos el brécol en ramilletes y lo cocemos durante 5 minutos en agua hirviendo con sal. Hay que tener cuidado con cocerlo demasiado porque se pueden romper los ramilletes.
Escurrimos el brécol y los pasamos por harina y huevo batido para a continuación freírlo en una sartén con aceite caliente.
Sacamos el brécol frito a una bandeja con papel de cocina para que suelten el aceite de la fritura y reservamos.
Deshacemos el queso con el vino blanco, un poquito de pimienta y sal.
Añadimos la nata y revolvemos hasta que nos quede una salsa uniforme y cremosa.
Añadimos los trozos de brécol rebozados y en dos minutos estarán listos para comer.
Se recomienda comerlos al instante ya que sino la salsa empapa el rebozado en exceso.
Para saber más:
http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2005/03/04/117744.php
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