martes, 15 de marzo de 2011

raviolis con salsa de nueces


Ingredientes (4 personas)

300 gramos de raviolis rellenos de carne.

150 gramos de nueces peladas.

150 gramos de nata líquida especial para cocinar.

1 decilitro de aceite de oliva.

1 diente de ajo.

Sal.

Pimienta blanca.

Unas ramitas de perejil.

Unas nueces peladas y cebollino picado para decorar.

Cómo se elabora:

Cocemos los raviolis en agua hirviendo con sal durante 5 minutos y una vez cocidos, los escurrimos y los refrescamos bajo el chorro de agua fría.

Ponemos en la batidora las nueces (reservando alguna para adornar), la nata líquida para cocinar, el aceite de oliva, ajo, perejil, sal y pimienta.

Batimos hasta que obtengamos una masa lisa y homogénea, escurrimos los raviolis y mezclamos con la salsa.

Damos un hervor al conjunto y servimos al instante con unas nueces peladas y partidas en trozos a modo de decoración y una pizca de cebollino fresco picado.


Para saber más:

http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/recetas/2005/03/04/117747.php

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