miércoles, 2 de marzo de 2011

tarta fria de chocolate


Tarta de chocolate (sin horno)

  • 100 gr de chocolate con leche
  • 20 gr de chocolate fondant
  • 3 hojas de gelatina neutra
  • 300 gr de nata (puede estar montada o no)

  • 75 ml de agua hirviendo
  • 200 gr de galletas tostadas
  • Un poco de mantequilla para las galletas














Se machacan las galletas y luego se les añade la mantequilla hasta que quede un poco untuoso, pero sin que quede aceitoso. Esta mezcla se la pone en un molde como base.

Se derriten los dos chocolates y luego se le añade la gelatina mezclada con el agua hirviendo (si es en plovo se puede mezclar directamente con el agua hirviendo, pero si es en forma de láminas primero hay que ponerlas con agua fría hasta que no esté dura y luego se pone en el agua hirviendo), se pone sobre el chocolate y se bate.

Se le añade la nata moviendo con movimientos envolventes.

Se echa todo en el molde y se mete en la nevera como 1 hora, o hasta que esté firme, y ya está.

Para saber más:

http://tarta-de-chocolate-sin-horno.recetascomidas.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada