Ingredients:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiFCSJBN3yL80CQLaj1ZLnsq7hov8Kmja7-DCZ8RFJy8UxEezGlrbACh5ypgZ0VwcrNZP-8eFYirBqG1FEyMQUZCd2NbIGehNr_zxctVaYxPXE-QMlCixJZPC8O6xzrDnJFPbsS46O8ZLs/s200/Dulce_de_leche_grande.jpg)
1 lata de leche condensada
Preparación:
Cocer en una olla a presión durante 1 hora la lata tumbada cubierta de agua.
Dejar enfriar la lata y abrir.
NO SE DEBE ABRIR SI ESTA CALIENTE, PUES EXPLOTA.
(si cueces la lata al baño maria, son 3horas a fuego lento)
Método 2:
Ingredientes para 4 personas
1 litros de leche
1/2 kg. de azúcar
Unas gotas de esencia de vainilla
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEip8smQU-JtfpSN4Cy0ml-paSZT7o4PfL5I19Y6c5UFonOZOQkdI8IoyOWxYxQVVzCgSRN46Ldq5tFdciO-b9b-o1HXfEHswXZ7FEnweRrPK2iRdo4XCzwyKWEUDf7YCYR0HK-Gp4xwFIE/s200/dulce-de-leche.jpg)
Preparación
Poner la leche y el azúcar en una cacerola y colocar sobre fuego fuerte,
agregar la vainilla y dejar hervir,
revolviendo de vez en cuando hasta que empiece a tomar punto (aproximadamente 1 hora).
Bajar el fuego y seguir revolviendo hasta que se vea el fondo de la cacerola. En ese momento, agregar un chorrito de agua, mezclar bien y retirar.
Para saber más:
http://recetasdeblanca.blogspot.com/2010/08/dulce-de-leche-condensada-blanca.html
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