Método 1:
Ingredients:
1 lata de leche condensada
Preparación:
Cocer en una olla a presión durante 1 hora la lata tumbada cubierta de agua.
Dejar enfriar la lata y abrir.
NO SE DEBE ABRIR SI ESTA CALIENTE, PUES EXPLOTA.
(si cueces la lata al baño maria, son 3horas a fuego lento)
Método 2:
Ingredientes para 4 personas
1 litros de leche
1/2 kg. de azúcar
Unas gotas de esencia de vainilla
Preparación
Poner la leche y el azúcar en una cacerola y colocar sobre fuego fuerte,
agregar la vainilla y dejar hervir,
revolviendo de vez en cuando hasta que empiece a tomar punto (aproximadamente 1 hora).
Bajar el fuego y seguir revolviendo hasta que se vea el fondo de la cacerola. En ese momento, agregar un chorrito de agua, mezclar bien y retirar.
Para saber más:
http://recetasdeblanca.blogspot.com/2010/08/dulce-de-leche-condensada-blanca.html
lunes, 28 de marzo de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario