lunes, 28 de marzo de 2011

Dulce de leche

Método 1:

Ingredients:

1 lata de leche condensada


Preparación:

Cocer en una olla a presión durante 1 hora la lata tumbada cubierta de agua.
Dejar enfriar la lata y abrir.
NO SE DEBE ABRIR SI ESTA CALIENTE, PUES EXPLOTA.


(si cueces la lata al baño maria, son 3horas a fuego lento)


Método 2:

Ingredientes para 4 personas

1 litros de leche
1/2 kg. de azúcar
Unas gotas de esencia de vainilla


Preparación

Poner la leche y el azúcar en una cacerola y colocar sobre fuego fuerte,
agregar la vainilla y dejar hervir,
revolviendo de vez en cuando hasta que empiece a tomar punto (aproximadamente 1 hora).

Bajar el fuego y seguir revolviendo hasta que se vea el fondo de la cacerola. En ese momento, agregar un chorrito de agua, mezclar bien y retirar.



Para saber más:
http://recetasdeblanca.blogspot.com/2010/08/dulce-de-leche-condensada-blanca.html

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