jueves, 29 de noviembre de 2012

Pastissets de boniato (empanadillas de batata)



Pastissets de boniato

Ingredientes para Pastissets de boniato:

POR ENCIMA:

Cómo hacer Pastissets de boniato paso a paso:

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100_2012
100_2014
  • En un cazo con agua herviremos con piel, los boniatos, cuando esten blandos pelarlos y escurrirlos bien. Los pesaremos en un peso, la misma cantidad que nos pese la ponemos de azúcar; en el mismo cazo removeremos la pasta a fuego medio hasta que se haya color caramelo. La dejaremos reposar 1 día.
  • Para la pasta: en un bol ponemos un poco de harina en la base, ponemos el aceite caliente y lo removemos con la cuchara, echar el azúcar y el aguardiente, remover e ir echando mas harina hasta que la pasta sea de color amarillo, ya la podemostrabajar bien con las manos un buen rato hasta que no se pegue en las manos.
  • En cuadrados de papel vegetal extenderemos una bolita de masa (a modo de empanadillas), rellenar una nuez del boniato, doblar el papel y cerrarlo (con un tenedor o como en la foto un rodillo especial que venden en ferreterias), por encima ponemos la mezcla que haremos en un bol (azúcar y 2 cucharadas de canela en polvo remover).
  • Hornear 150 arriba y abajo hasta que se doren. Dejarlos reposar1dia



para saber más:

http://www.mis-recetas.org/recetas/show/12070-pastissets-de-boniato

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