miércoles, 21 de noviembre de 2012

Salsa de arándano navideña


Salsa de arándano navideña

Ingredientes :

  • 100gr azúcar moreno 
  • 100ml zumo de naranja 
  • 250gr arándanos amargos (los rojos)

Preparación:

  • Echar el azúcar y el zumo de naranja en un cazo
  • Calentar a fuego moderado y cuando llegue a ebullición, echar los arándanos (no antes, que se estropean)
  • Remover y luego bajar el fuego a mínimo. Calentar a fuego lento durante unos 5 minutos hasta que estén blandos pero mantengan su forma
  • Poner a enfriarse.
  • Se puede mantener en la nevera durante unos siete íias

Ideal para guarnición en las carnes navideñas. Incluso esta salsa se puede usar para un pescado navideño tipo besugo.



http://www.mis-recetas.org/recetas/show/38051-salsa-de-arandano-navidena


No hay comentarios:

Publicar un comentario