Bavarois de chocolate
- Elaboración: 30 minutos- Cocción: 10 minutos
- Reposo: 4 horas
- Para 6 personas
Ingredientes:
- 40 cl de leche desnatada
- 2 yemas de huevo
- 4 hojas de gelatina
- 50 gramos de chocolate light en polvo
- 3 cucharadas de edulcorante en polvo
- 15 cl de leche desnatada
- 3 yemas de huevo
- 3 cucharadas de edulcorante en polvo
Ahora se prepara la crema inglesa, para ello se calienta la leche y en un cuenco se mezclan las 3 yemas de huevo con el edulcorante. Vierte la leche caliente sobre esta mezcla mientras remueves. Calienta a fuego lento la preparación durante 5 minutos sin dejar de remover con una cuchara de madera. Una vez terminada la cocción, pon la crema en un bol grande y deja enfriar.
Para presentar el postre se ponen unos segundos las tacitas en agua caliente para sacar los bavarois de los moldes, colocándolos en el centro de unos platitos de postre. Vierte la crema inglesa alrededor y sirve
Para saber más:
http://www.mujerdeelite.com/articulos/2177/postres-con-chocolate-que-no-engordan-y-aptos-para-la-dieta-dukan
No hay comentarios:
Publicar un comentario