Crema de chocolate y canela
- Elaboración: 20 minutos- Cocción: 30 minutos
- Refrigeración: 120 minutos
- Para 6 personas
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Ingredientes:
- 50 cl de leche desnatada
- 1 vaina de vainilla
- 2 cucharadas de cacao en polvo
- 3 yemas de huevo
- 80 ó 100 gramos de edulcorante en polvo
- Canela molida
Por otra parte, bate las yemas de huevo con el edulcorante hasta que blanquee la mezcla. Incorpora el cacao y espolvorea con un poquito de canela. Remueve bien.
Incorpora muy poco a poco la leche caliente en la preparación de cacao. Remueve bien. Vierte la crema en timbales individuales y ponlos al baño maría en una fuente grande. Cubre con una hoja de papel de plata y deja cocinar unos 30 minutos al baño maría.
Saca los timbales del horno y deja que se enfríen antes de ponerlos en la nevera hasta la hora de degustarlos.
Para saber más:
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