:Ingredientes:
4 huevos
360 grs de azúcar
200 grs de chocolate (70% cacao)
80grs de cacao en polvo
200 grs de manteca (o mantequilla sin sal)
65 grs de harina tamizada
1 cucharada de las té de levadura en polvo (opcional)
150 grs de nueces picadas o
Opcional: 75 g de guindas secas
Opcional: 50 g de nueces picadas
Opcional: ralladura de 1 naranja
opcional: crème fraîche 250 ml
Preparación:
1-Lo primero que debemos hacer es batir los huevos junto con el azúcar. Reservar.
2-Aparte, derretimos el chocolate junto con la manteca en un cazo con dos cucharadas de agua hirviendo a fuego lento. Mezclar hasta que quede suave.(o en el micro directamente)
Añadir las cerezas y las nueces, si las está usando, y mezclar
4-Luego mezclamos las preparación anterior (3) con la del huevo batido (1), hasta obtener una consistencia sedosa.
5-Colocamos en una placa con papel manteca y llevamos a horno a 180ºC unos 25minutos.
(deben tener una consistencia ligeramente pringosa en el interior, y elástico por fuera).
(O En el micro 5 minutos a maxima potencia, si es de 800W; si es mas pues 4 y medio )
6-Dejamos enfriar en la bandeja dentro del horno y después cortar en cuadrados gruesos.
Para saber más:
http://www.recetas-de-cocina.net/general/brownies.html
No hay comentarios:
Publicar un comentario