miércoles, 8 de febrero de 2012

Torta galesa


INGREDIENTES
Manteca 200 g
Azúcar común 100 g
Azúcar moreno 100 g
Esencia de vainilla 1 cdita
Ralladura de limón 1 cda
Ralladura de naranja 1 cda
Miel 1/2 cda
Especias para tortas 1 cda
Huevos 3
Harina leudante 350 g (=harina para reposteria)
Polvo leudante 1 cdita
Jugo de 1 naranja
Licor 80 cc
Pasas de uva 100 g
Frutas confitadas 200 g

Cubierta
Azúcar glas c/n
Frutas glaseadas c/n

PROCEDIMIENTO
Batir la manteca blanda, con los dos tipos de azúcar, hasta obtener punto pomada.
Incorporar los huevos uno por uno, la esencia de vainilla. Agregar las ralladuras de limón y naranja y las especias para torta. Mezclar con espátula.
Incorporar la harina y el polvo leudante alternando con el licor y el jugo de naranja. Por último agregar las frutas picadas espolvoreadas con harina.
Volcar toda la mezcla en un molde tubo de 24 a 26 cm con rocío vegetal y espolvoreada con galletitas molidas.
Cocinar de 16' a 18' al 60% de potencia.
Cubierta
Desmoldar y decorar espolvoreando con azúcar impalpable y frutas glaseadas por arriba.



Para saber más:
http://www.utilisima.com/recetas/5381-torta-galesa.html

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