martes, 14 de febrero de 2012

brownie de remolacha con pink latte



el dia de los enamorados apetece todo rosa... como se ve la vida cuando te enamoras...


Ingredientes

150 g harina de arroz integral
70 g de cacao en polvo
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de levadura de repostería
1 pizca de sal
4 remolachas pequeñas o 2 grandes, cocidas y picadas finamente en un procesador de alimentos.
250 ml (1 taza) de sirope de datil (para el sirope: Una taza de dátiles sin hueso por cada taza de agua (multiplicar hasta la cantidad deseada siempre en esta proporción))
125 ml de leche de coco

Procedimiento

Lo primero que tienes que hacer es cocer las remolachas (también las puedes comprar ya cocidas) e introducirlas en el procesador hasta que queden bien batidas.

Si no tienes preparado sirope de dátil, hazlo mientras que se cuecen las remolachas.

Después, mezcla el resto de ingredientes: harina, cacao, canela, levadura, sal y leche de coco con el sirope de dátil y las remolachas trituradas. Puedes añadir nueces al gusto.
Vierte la mezcla en un molde cuadrado y hornea durante unos 30 minutos.

Para servirlo, puedes acompañarlo de un chorrito de aceite de oliva (les va genial) o con polvo de remolacha, para que quede precioso.

Pink latte: (para acompañar con una bebida a juego ) 
-1 cdita de polvo de remolacha, un trocito de remolacha o 50ml de zumo de remolacha
.
-1 cdita de canela de Ceylan
.
-1 cdita de tu endulzante favorito
.
-250ml de leche vegetal 

En el caso de que vayas a prepara el Pink Latte con el polvo de remolacha, ponlo en la taza donde lo vayas a servir y con dos cucharadas de agua caliente, mézclalo con la canela y el endulzante.
.
Por otra lado, calienta la leche vegetal y bátela bien para conseguir espumita. Sirve la leche en la misma taza donde tenías preparada la mezcla anterior
.
Si lo haces con zumo, hazlo del mismo modo, pero sin el agua





Para saber más:

https://cocinandoelcambio.com/recetas/brownie-de-remolacha/?inf_contact_key=bdd43354cad1437006f159bc9b71c4321b0a3f0fd3ee5d9b43fb34c6613498d7

sirope de dátil:
https://cocinandoelcambio.com/recetas/sirope-de-datil/

sirope de dátil

Pink latte:
https://www.instagram.com/p/Bs0G1uegUI-/

No hay comentarios:

Publicar un comentario