NGREDIENTES
-1 huevo (más 1 huevo para pintar)
-150 gr. de harina
-100 gr. de azúcar
-100 gr. de almendras tostadas
-1 limón rallado
-1 SODA EL VESUBIO
-150 gr. de harina
-100 gr. de azúcar
-100 gr. de almendras tostadas
-1 limón rallado
-1 SODA EL VESUBIO
ELABORACIÓN
-Precalentar el horno a 175ºC
-Mezclar en un bol el huevo, el azúcar, la piel rallada del limón y el sobre blanco de la SODA EL VESUBIO
-Cuando esté bien mezclado añadir el sobre azul de la SODA EL VESUBIO y volver a mezclar. Finalmente añadir las almendras tostadas enteras y distribuirlas uniformemente
-Enharinarse la manos y la mesa de trabajo
-Hacer con la masa cilindros de unos 3 cm de grosor
-Colocarlos en la bandeja del horno sobre papel vegetal
-Pintarlos con huevo batido
-Cocer durante 25 minutos
-Sacar del horno y cortar inmediatamente en tiras oblicuas de 1 cm
-Volver a colocar en la placa de horno y hornear 5 minutos más
-Mezclar en un bol el huevo, el azúcar, la piel rallada del limón y el sobre blanco de la SODA EL VESUBIO
-Cuando esté bien mezclado añadir el sobre azul de la SODA EL VESUBIO y volver a mezclar. Finalmente añadir las almendras tostadas enteras y distribuirlas uniformemente
-Enharinarse la manos y la mesa de trabajo
-Hacer con la masa cilindros de unos 3 cm de grosor
-Colocarlos en la bandeja del horno sobre papel vegetal
-Pintarlos con huevo batido
-Cocer durante 25 minutos
-Sacar del horno y cortar inmediatamente en tiras oblicuas de 1 cm
-Volver a colocar en la placa de horno y hornear 5 minutos más
Para saber más:
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