lunes, 28 de noviembre de 2011

bizcocho de miel y jengibre


Ingredientes:

100g de mantequilla
¾ tazas (te) de azúcar morena
¼ taza (te) de miel
½ taza (te) de yogurt natural
1 cucharada (te) de bicarbonato de sodio.
2 huevos
2 ½ tazas (te) de harina
2 cucharadas (sopa) de jengibre fresco rallado.


Preparación:

En una olla lo suficientemente grande para todos los ingredientes, juntamos la mantequilla, el azúcar y la miel, colocamos sobre fuego medio y dejamos que se derrita la manteca, retiramos del fuego y esperamos unos minutos a que la preparación enfrié ligeramente.
Mezclamos el yogurt con el bicarbonato y lo agregamos a la olla revolviendo con una cuchara de palo, batimos ligeramente los huevos y los agregamos a la mezcla, cernimos la harina con el jengibre y juntamos a la preparación.
Colocamos en un molde forrado con papel vegetal o uno de silicona y horneamos a 180 grados unos 30 minutos aprox, verificar la cocción con un palito.
Dejamos enfriar en el molde unos 10 minutos y después lo retiramos.


Para saber más:

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