Ingredientes
1 coliflor pequeña
6 zanahorias baby
1 pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
1 yogur natural descremado
1/2 la ralladura de corteza y el zumo de limón (sin la parte blanca)
2 ó 3 hojitas menta fresca
sal
Preparación paso a paso
Separa la coliflor en ramitos, lavala muy bien, limpia bien las zanahorias, cuece las verduras en agua hirviendo con sal y Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que esten tiernas, cuela y deja escurrir bien
Mientras tanto bate el yogur con la batidora eléctrica junto a la ralladura y el zumo del medio limón, una pizca de sal y las hojitas de menta
Dispón la coliflor y las zanahorias baby en una fuente de servicio y vierte la salsa de yogur y menta por encima, remueve bien y sirve inmediatamente
Para saber más:
http://www.gallinablanca.es/receta/coliflor-con-salsa-de-yogur-al-limon-y-menta.aspx
No hay comentarios:
Publicar un comentario