miércoles, 27 de junio de 2012

Coliflor con salsa de yogur al limón y menta




Ingredientes

1 coliflor pequeña
6 zanahorias baby
1 pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
1 yogur natural descremado
1/2 la ralladura de corteza y el zumo de limón (sin la parte blanca)
2 ó 3 hojitas menta fresca
sal



Preparación paso a paso



Separa la coliflor en ramitos, lavala muy bien, limpia bien las zanahorias, cuece las verduras en agua hirviendo con sal y Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal hasta que esten tiernas, cuela y deja escurrir bien

Mientras tanto bate el yogur con la batidora eléctrica junto a la ralladura y el zumo del medio limón, una pizca de sal y las hojitas de menta

Dispón la coliflor y las zanahorias baby en una fuente de servicio y vierte la salsa de yogur y menta por encima, remueve bien y sirve inmediatamente


Para saber más:
http://www.gallinablanca.es/receta/coliflor-con-salsa-de-yogur-al-limon-y-menta.aspx

No hay comentarios:

Publicar un comentario