miércoles, 20 de junio de 2012

KEFIR CON MANZANA AL HORNO A LA CANELA

KEFIR CON MANZANA AL HORNO A LA CANELA


Ingredientes:


- 1 manzana al horno
- 100 ml de kéfir natural
- 1 pizca de canela molida
- 1 cucharada de sirope de arce, o miel, o un poco de azúcar demara...


Elaboración:


Trituramos la manzana cocida, quitándole previamente el corazón (la piel se le quita o no, al gusto y la necesidad de la barriga) y con una pizca de canela molida. 
Ponemos el puré en un cuenco o vasito. 
Añadimos 100 ml de kéfir natural, o 200 o lo que quieras. 
Regamos con una cucharada de miel.






Para saber más:
http://momentos-propios.blogspot.com.es/2011/11/bendito-kefir-vasito-de-kefir-y-manzana.html

No hay comentarios:

Publicar un comentario