KEFIR CON MANZANA AL HORNO A LA CANELA
Ingredientes:
- 1 manzana al horno
- 100 ml de kéfir natural
- 1 pizca de canela molida
- 1 cucharada de sirope de arce, o miel, o un poco de azúcar demara...
Elaboración:
Trituramos la manzana cocida, quitándole previamente el corazón (la piel se le quita o no, al gusto y la necesidad de la barriga) y con una pizca de canela molida.
Ponemos el puré en un cuenco o vasito.
Añadimos 100 ml de kéfir natural, o 200 o lo que quieras.
Regamos con una cucharada de miel.
Para saber más:
http://momentos-propios.blogspot.com.es/2011/11/bendito-kefir-vasito-de-kefir-y-manzana.html
miércoles, 20 de junio de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario