![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhsBfJOJ2GIUR1hWg1AEqcnX2tbXnLxDhfqgwCRg2d99S-ACgTIPXiBuzhyehV-WcgxELkX188cUCFmqaedz7zj2bLJUHA-eZYTD5CJMHymjykr05Cz9lZDFgTdR4wyE4ENOv1g5yQe6g3Y/s200/mochiweb.jpg)
Ingredientes:
1 taza harina de arroz glutinoso
1/4 taza de azúcar
1 taza agua (o un poco más)
Almidón de arroz para espolvorear (En herboristerías y supermercados chinos)
Para el relleno: Desde fruta, helado, crema, nocilla, mermeladas, lo que más te guste.(Se suele poner Anko, pasta de alubia roja dulce llamada azuki)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhEYDQ3Si6SCZh8sTffi87ZkedWLO4g4jXF9jMhPCKxg35lo0L8yCW4_YqBxw8aU_K4UsumWmOcSdDUD9-TPV-VvRr8NW_aBitgXYAiIi7ycZ8F7_z4GRAXHJGG-aqCOTwKB6SgBygjTVV_/s200/mochiprocess.jpg)
Elaboración:
1. Pon el agua y el azúcar en un bol y mezcla bien.
2. Añade la harina de arroz y mezcla de nuevo.
3. Pon la mezcla en un microondas y calienta durante 2 minutos, tapado con papel film.
4. Saca y remueve. Calienta dos minutos más.
5. Al sacar, remueve rápido.
6. Pon un poco de almidon de arroz en una superficie plana y espolvoreate las manos con lo mismo.
7. Saca la masa caliente del bol con las manos. Con cuidado. Déjala enfriar un poco y amasala bien añadiendo más almidón si hace falta.
8. Divide la masa en 12 mochi.
9. Haz 12 piezas planas y redondas. Pon un poco del relleno que elijas en el centro de cada uno, y rodéalo con la masa haciendo un mochi.
Para saber más:
http://www.recetasjaponesas.com/2009/04/ingredientes-1-taza-harina-de-arroz.html
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