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ingrediente
- 100g nueces
- 100g pasa sin pepitas
- 150g azúcar
- la piel de 1 limón
- 250g de calabacín sin pelar
- 3 huevos
- 80ml aceite de oliva
- 1 cucharadita de canela
- 1 sobre de levadura en polvo
- 180g harina
- una pizca de sal
Praparación:
Ponemos en agua las pasas. Troceamos las nueces y las reservamos. Pulverizamos el azúcar con la piel del limón, solo la parte amarilla. Si no podemos hacer ésto, usamos azúcar glas, y le podemos echar la cascara finamente picada, o unas gotitas de zumo de limón.
Batimos el calabacín, le añadimos el azúcar, los huevos, el aceite y la canela, hasta que esté todo bien integrado. Incorporamos la harina, levadura y sal.
Y por último las nueces y las pasas.
Engrasamos un molde, echamos la mezcla y metemos al horno precalentado a 180º, durante 35 minutos, sin abrir el horno bajo ninguna circunstancia hasta que llegue la hora.
Para saber más:
http://www.recetasdiarias.com/recetas/bolleria-confiteria/bizcocho-de-calabacin/
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