Ingredientes
2 cubiletes de zumo de piña
Sal, pimienta blanca molida
100 gr. pasas
pimienta blanca, nuez moscada molida
1 piña natural madura, grande
20 gr. harina de trigo
100 gr. almendras fileteadas
1 cubilete de Caldo de Pollo Gallina Blanca
una pizca de Avecrem Caldo de Pollo
1 cubilete de nata
1 envase de coliflor
1 cucharada de harina maíz
2 yemas de huevo
20 gr. mantequilla
Preparación paso a paso
Escurre la coliflor, guardando medio cubilete de su caldo. Pon en el vaso con su caldo, la nata, la harina de maíz, las yemas, el AVECREM y las especias. Tritura 10 segundos, a velocidad 4. Mezcla con las pasas y reserva.
Corta la piña en rodajas muy finas. Rellena con la masa del paso anterior, haciendo pequeños canelones. Hornea sobre una bandeja engrasada unos 20 minutos, a 180º.
Mientras se hornean los canelones prepara la salsa, mezclando en el vaso todos los ingredientes citados para la misma, cocinando 10 minutos, a 90º, velocidad 1. Sirve los canelones calientes napados con la salsa templada, decorados con fruta fresca y almendras fileteadas tostadas.
Para saber más:
http://www.gallinablanca.es/receta/canelones-de-pi%C3%B1a-y-coliflor.aspx
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