viernes, 23 de marzo de 2012

crema de rosas y de jazmin

 


Ingredientes:
1 litro de leche
2 cucharadas soperas rasas de té de jazmín
2 cucharadas soperas rasas de té de rosas
2 huevos
4 yemas
60 gr. de azúcar




Preparación:

Precalentar el horno a 180º.
En un cazo poner medio litro de leche. Colocar al fuego y cuando hierva, añadir uno de los tés. Dejar reposar unos 3 min.
En un bol, mezclar pero sin batir, un huevo entero y dos yemas con 30 gr. de azúcar.
Pasado el tiempo, colar la leche y añadir al bol donde tenemos los huevos. Remover con una cuchara para que se mezcle bien.
Realizar la misma operación con el otro té.
Colocar en el horno al baño María, con unos 2 cm. de agua. Hornear unos 20 min. Hasta que se vean cuajados.
Se pueden servir calientes, templados o fríos y espolvoreados con té del sabor correspondiente.



Para saber más:

http://www.dulcesbocados.com/2010/03/crema-de-rosas-y-de-jazmin.html

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