Ingredientes
2 manzanas golden
750 gr. de coliflor hervida
200 gr. de patata hervida
2-3 dientes de ajo
4 huevos
1 cucharada de pimentón dulce
un litro Caldo de Verduras Gallina Blanca
1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca
sal y pimienta
Preparación paso a paso
Mezclar la coliflor, la patata y la manzana cocido previamente en 1 litro de Caldo de Verduras Gallina Blanca. Rehogar en una sartén en la que ya se habrán dorado los ajos muy picados y el pimentón.
Retirar del fuego y añadir los huevos como para tortilla y un poco sal. Verter en un molde untado de aceite.
Cocer al horno a 180ºC unos 30 minutos. Triturar el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca, calentar ligeramente y acompañar con está salsa, en salsera.
Para saber más:
http://www.gallinablanca.es/receta/puding-de-coliflor-y-manzana.aspx
No hay comentarios:
Publicar un comentario