INGREDIENTES
1 barra de mantequilla sin sal, derretida, y un poco más para engrasar
1 3/4 tazas de azúcar
4 huevos grandes
1/2 taza de harina leudante (es harina con levadura incorporada, se puede utilizar harina normal y levadura royal)
2 tazas de coco rallado azucarado
2 tazas de leche
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 350 °.
Embadurne con mantequilla dos placas circulares de vidrio de 9 pulgadas cada una.
En un tazón grande, bata la mantequilla derretida con el azúcar.
Añadir los huevos y batir hasta que quede suave.
Incorpore la harina, el coco y la leche.
Divida la mezcla entre las placas circulares y hornear en el tercio inferior del horno durante 1 hora aproximadamente, hasta que los pasteles estén firmes al tacto y dorados.
Transfiera los pasteles a una rejilla y deje enfriar completamente antes de servir.
PREPARAR POR ADELANTADO Los pasteles se pueden refrigerar durante la noche. Volver a la temperatura ambiente antes de servir.
Para saber más:
http://www.recipebridge.com/g/67/2147931272/toffee-almond-crunch-cake
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