Ingredientes
1 k. coliflor
200 ml. nata liquida
1 lata anchoas
1 diente ajo
1 tomate
peregil, pimienta y sal
1 pastilla Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal
Preparación paso a paso
Cocer la coliflor en abundante agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal (8-10 min.). Una vez cocida se escurre y se reserva, picar la anchoa (2) en trozos pequeños y reservar. Batir la nata junto con el ajo y las anchoas que quedan con su aceite y formar una crema.
Calentar la crema en una cacerola e incorporar la coliflor, dejar cocer 5 min. Servir espolvoreada con pimienta y decorada con anchoa y el tomate cortado.
para saber más:
http://www.gallinablanca.es/receta/coliflor-con-salsa-de-anchoas.aspx
http://dietas.soloparachicas.net/2010/11/receta-de-coliflor-con-salsa-de-anchoas.html
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