sábado, 8 de octubre de 2011

crema de berenjena y calabacín


Ingredientes para Crema de berenjena y calabacín:

Cómo hacer Crema de berenjena y calabacín paso a paso:

Dsc00948

Dsc00930

Dsc00945

Dsc00929

  • Poner aceite en una sartén, cortar el puerro en rodajas, la cebolla en juliana y poner en la sartén a fuego medio.
  • Cortar la berenjena en dados ó trozos pequeños. Pelar el calabacín y cortarlo en rodajas finas. Añadir, la berenjena y el calabacín a la sartén y ir rehogándolo, tapado a fuego medio.
  • Añadir los clavos de olor, salpimentar al gusto y poner una pizca de nuez moscada.
  • Cuando las verduras estén bien blanditas, añadir el vasito de vino y dejar reducir 5 minutos.
  • Poner las verduras en el vaso de la batidora y triturarlas, según como veais que queda de espeso añadir más ó menos leche, añadir el queso y volver a triturar, hasta que quede una crema fina.
  • Emplatar y si queréis podéis espolvorear con sésamo (le da muy buen sabor).













Para saber más:

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada