Ingredientes
1 yogurt natural o de limón (tomando el vaso de yogurt como medida)
1 medida de aceite de girasol
2 medidas de azúcar
3 medidas de harina
3 huevos
1 sobre de levadura
el zumo y la ralladura de 1/2 limón
Arroz con Leche
Procedimiento:
Lo primero es hacer el bizcocho.
En un bol mezclamos bien los huevos, el yogurt, el azúcar y el aceite, nos podemos ayudar con la batidora. Agregamos la harina con la levadura y seguimos batiendo.
Verter la masa en un molde desmontable untado con mantequilla y lo metemos en el horno pre-calentado a 180ºC durante 30 -35 min.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Hacemos el arroz con leche.
Quitamos la canela y la piel de limón que reservarémos para decorar y lo vertemos con cuidado en el molde con la base ya preparada.
Dejamos que se enfríe un poco y lo metemos en la nevera hasta que cuaje, mínimo 4 horas, aunque mejor si es de un día para otro .
Cuando lo vayamos a servir desmoldamos, lo cubrimos con canela en polvo y decoramos al gusto.
Para saber más:
No hay comentarios:
Publicar un comentario