Ingredientes (4 personas)
400 ml de leche desnatada.
400 gramos de yogur natural (o kéfir)
40 gramos de azúcar moreno.
100 gramos de avellanas tostadas.
Cómo se elabora:
Batimos en un vaso de batidora la leche desnatada, el yogurt natural recién sacado de la nevera y el azúcar moreno al gusto.
Volcamos sobre las copas que vayamos a servir y espolvoreamos por encima unas avellanas tostadas y ligeramente trituradas.
Enfermedades para las que está recomendada
- Ácido úrico y gota
- Afecciones de la piel
- Alergia al huevo
- Alergia al pescado
- Alteraciones por estrés
- Anemia ferropénica (carencia de hierro)
- Anemia perniciosa (carencia de vitamina B12)
- Anemia por carencia de ácido fólico
- Cálculos en la vesícula biliar
- Cálculos renales
- Cistitis
- Enfermedades degenerativas (parkinson y otras)
- Gastritis
- Hernia de hiato
- Hipercolesterolemia (Colesterol elevado)
- Hipertensión arterial
- Hipertrigliceridemia (Triglicéridos elevados)
- Intolerancia al gluten
- Meteorismo (Flatulencia)
- Osteoporosis
- Úlcera péptica
Enfermedades para las que no está recomendada
Para saber más:
No hay comentarios:
Publicar un comentario