Ingredientes (6 personas):
- 2 huevos
- 4 cucharadas de azucar
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de leche
- 6 cucharadas de harina
Preparación:
Bizcocho mármol al microondas
1. Batir con las varillas los huevos con el azúcar, añadir la mantequilla ablandada, laleche y el brandy. Mezclar la harina con la levadura e incorporarlas a mano a la mezcla anterior con movimiento envolvente.
2. Dividir la mezcla en dos partes en boles iguales y añadir el cacao a una de las partes mezclándolo bien con cuidado de que no se baje. Engrasar un molde de plum-cake de plástico o cristal de 22 cm. de largo.
3. Verter en el molde las dos preparaciones a la vez, para que se mezclen los colores, introducir el molde en el m.o. y cocerlo 5 minutos al 100% de potencia (suponiendo que sean 800w). Volcarlo y espolvorearlo de azúcar glas.
Método-2: tarta mármol de kéfir en el microondas:
INGREDIENTES
Las medidas se deben tomar bien con un vaso pequeño o el envase del yogur.
- 1 yogur natural o kefir
- 1 sobre de azucar avainillado
- 3 huevos
- 3 medidas de harina
- 1 sobre (16 g.) de levadura royal
- 2 medidas de azúcar
- 1 medida de aceite girasol
- 1 tableta de chocolate fondant
- 1 chorrito de crema de Alba a gustos.
Las medidas se deben tomar bien con un vaso pequeño o el envase del yogur.
1. Poner todos los ingredientes MENOS EL CHOCOLATE en UN BOL y batir hasta obtener una masa cremosa y homogénea.
2-SEPARAR EN DOS LA MASA Y AÑADIR A UNA DE ELLAS EL CHOCOLATE FUNDIDO
3. Verter en un molde para microondas previamente engrasado y con el fondo cubierto con papel de horno INTERCALANDO LAS DOS MASAS. cocinar durante 8 minutos a máxima potencia (800 w).
4. Verificar con una aguja que está cocido. Si no lo estuviese cocinar durante 2 minutos más.
5. Cuando esté templado, desmoldarlo y dejarlo enfriar sobre una rejilla.
6. Una vez que esté completamente frío, espolvorear con azúcar glass .
Para saber más:
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